返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>工作动态>>正文

中国—中东欧国家投资合作洽谈会在宁波成功举办

时间:2015/12/17 16:55:26         来源:商务部投资促进事务局,

  2015年6月9日,中国—中东欧国家投资合作洽谈会在宁波成功举办。会议由商务部和浙江省人民政府主办,投资促进局和宁波市商务委员会承办。王炳南部长助理出席会议并致辞。王助理指出,本次投资合作洽谈会是向中国投资者推介中东欧各国投资机遇、促进项目对接的重要平台。希望与会的企业家们充分利用此次机会,取得积极的合作成果,进一步推动中国与中东欧国家投资合作向纵深发展。
来自中东欧12个国家和中国17个省市的投资促进机构和企业代表500余人参加会议,就能源、汽车、化工、电子信息、基础设施等领域的合作项目进行了务实有效的交流洽谈。

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号