返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>工作动态>>正文

郭声琨与保加利亚副总理兼内务部长巴奇瓦罗娃举行会谈

时间:2016/1/12 21:39:55         来源:新华社

 

  新华社北京1月11日电(记者伍岳)国务委员、公安部部长郭声琨11日在京与保加利亚副总理兼内务部长巴奇瓦罗娃举行会谈,并签署《中华人民共和国政府和保加利亚共和国政府关于预防和打击犯罪的合作协议》。

  郭声琨表示,希望两部门按照两国领导人确定的战略规划,不断充实合作内涵,携手打击各类跨国犯罪,推动两国全面友好合作伙伴关系不断发展,为中国与中东欧国家“16+1合作”和“一带一路”建设发挥积极作用。

  巴奇瓦罗娃表示,愿与中方深化执法务实合作,不断推动两国关系迈上新台阶。

转载整理:倪文佳

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号