返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>工作动态>>正文

商务部投资促进事务局李勇副局长会见波兰投资贸易局执行副局长森格博士一行

时间:2017/6/2 16:01:28         来源:商务部投资促进事务局

  2017年5月12日上午,李勇副局长在投资促进局会见波兰投资贸易局执行副局长森格博士一行。双方围绕物流和基础设施建设等重点领域的合作、第三届中国-中东欧国家投资合作洽谈会等议题进行深入交流和探讨。


  森格博士介绍了中波共建工业园区以及波兰中央机场等基础设施建设项目,并希望吸引更多中国企业赴波兰开展并购项目的投资。


  李勇副局长介绍了投资促进局物流及不动产行业委员会,欢迎波方利用投资促进局产业委员会的平台加强双方信息和项目交流,聚集双方政府及企业资源,建立常态化合作机制,共同推动中波投资合作。此外,双方还沟通了第三届中国-中东欧国家投资合作洽谈会的具体议程安排、波方参会计划等事宜。


  联络部、产业一部参加会见。

 

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号