返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>工作动态>>正文

刘殿勋局长会见波兰信息与外国投资局马伊曼局长一行

时间:2015/12/17 16:54:00         来源:

  2015年3月3日,刘殿勋局长在我局会见波兰信息与外国投资局马伊曼局长一行,双方就务实推动中国-中东欧国家投资促进机构联系机制(以下简称“联系机制”)的主要工作进行了磋商。
马伊曼局长首先介绍了波方对联系机制2015年工作的设想和建议,并希望与我局加强合作,共同助力联系机制取得务实成果。刘殿勋局长赞赏波方为中国-中东欧国家投资促进工作所做出的努力,他表示2014年联系机制建设的相关工作取得重要进展,共识的签署为下一步工作奠定了良好的合作基础,我局将在波方建议的基础上进一步明确联系机制2015年的主要任务,并将着力做好联系机制工作会、中国-中东欧国家投资推介会、中国-中东欧国家投资信息交换平台建设等重点工作。
联络部、综合部和信息部陪同参加会见。

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号