返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

波兰食品公司Maspex集团宣布罗马尼亚新投资项目

时间:2019/3/17 3:17:31         来源:Emerging Europe

2019315日——波兰企业Maspex集团为中东欧最大的食品和饮品公司,其熟为人知的饮料品牌是Tymbark。该公司宣布将在罗马尼亚北部投资1,050万欧元设立物流中心。

Maspex集团罗马尼亚新闻部主管Ioana Vişean告诉Ziarul Financiar,她表示:“我们计划在瓦特拉多尔内(罗马尼亚北部城市)靠近布科维纳矿泉水工厂旁,投资1,050万欧元设立新的仓储中心。该计划目前正在进行中,预计于今年春季完工。”

2018年,Maspex集团在罗马尼亚的投资超过了2,000万欧元,其中的1,550万欧元用于建造沃莱尼德蒙泰(位于罗马尼亚南部)拥有先进设备的包装工厂,而另外550万欧元则用于久尔久(同样位于罗马尼亚南部)的工厂。

根据Vişean的说法,虽然公司2018年的销售报告尚未出炉,但公司已表示去年的业绩是增长的。

2017年同期相比,201819月的产品组合销售均有增长。

根据罗马尼亚财政部公布的数据显示,Maspex集团2017年的营业额高达9,000万欧元,而集团旗下部门的Rio Bucovina生产罗马尼亚境内最受欢迎矿泉水品牌之一),其营业额达到了3,500万欧元。

翻译整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号