返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

捷克制药商Zentiva买下罗马尼亚制药商Solacium

时间:2019/3/17 3:20:14         来源:Romania Insider

2019314日——总部位于捷克的制药商Zentiva集团和印度Siyiaram Enterprises签署了一项收购协议,买下了罗马尼亚企业Solacium与其子公司Be Well Pharma。该笔交易内容尚未公开。

Solacium目前是Dr. Max集团的子公司,由Siyiaram Enterprises和当地企业家亚利桑德罗·唐尼·特拉什克Alexandru-Tony Trasca)共同拥有。该交易仍有待若干当局批准,其中包括罗马尼亚竞争委员会。

 Zentiva首席执行官尼克·哈格德(Nick Haggar)表示:“继与Sanofi 集团分家之后,Zentiva很高兴能在2018年最后一季度宣布我们完成了第一项收购协议。Solacium的业务将能补足我们基因药品区块,帮助我们建立非处方药部门,以及提升提供罗马尼亚病人和顾客的服务质量。

Solacium 2017年的收益和损失分别为3,000万罗马尼亚列伊(相当于660万欧元)和94万罗马尼亚列伊(约20万欧元);同年年底,Solacium的负债和资产分别为3,000万罗马尼亚列伊(约645万欧元)和2,000万罗马尼亚列伊(430万欧元)。

根据初步数据显示,Zentiva集团拥有罗马尼亚其中一间最大的制药公司——Zentiva Bucharest该公司2018年的营业额为4.14万罗马尼亚列伊(约8,870万欧元),净利润2.48亿罗马尼亚列伊(约5,300万欧元)。

翻译整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号