返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

印度印孚瑟斯将在罗马尼亚设立数字创新中心

时间:2019/3/17 3:21:37         来源:Romania Insider

2019314日——印度数字服务和顾问公司印孚瑟斯(Infosys)集团是全球IT产业领导者之一。该公司于313日宣布将在罗马尼亚首都布加勒斯特设立数字创新中心。

该公司在一份新闻稿中宣布,该中心将专注于为客户开发使用尖端数字技术的产品,包括云、大数据、人工智能和机器学习。

印孚瑟斯还宣布了与布加勒斯特大学和布加勒斯特理工大学签署战略合作伙伴协议,该协议旨在促进科技创新,推动罗马尼亚劳动力发展。这项伙伴关系将提共同培训课程、奖学金和研究机会。

印孚瑟斯总裁Ravi Kumar S.表示:“我们在布加勒斯特设立的数字创新中心是重要的一步,有助于提升印孚瑟斯在欧洲的能见度,改善我们为该地区和全球客户提供的服务能力。通过与布加勒斯特两间重要的学术机构合作,我们可以在罗马尼亚创造有机的人才库,而这是当前市场尚未拥有的。通过培训和开发罗马尼亚高素质劳动力,我们能帮助当地缩短数字技能鸿沟,向罗马尼亚和欧洲的经济贡献一己之力。”

这间印度企业同时还计划于今年暑假在布加勒斯特开设新的网络防御中心。该中心将提供欧洲和全球客户点对点24小时全天候网路安全服务,服务范围包含网络取证、黑客攻击、安全分析、威胁检测和回应。

根据印孚瑟斯的说法,鉴于欧盟出台的《一般数据保护条例》(General Data Protection Regulation和其他国家特定的数据监管要求,布加勒斯特中心对于在欧洲地区提供服务至关重要。

翻译整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号