返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

世界银行将在索非亚设立共享服务中心

时间:2019/3/17 3:22:11         来源:Novinite

2019313日——根据Econ.bg的报道,世界银行选择保加利亚作为未来共享服务外包中心的基地,并预计在未来五年内新设275个岗位。对此消息,保加利亚政府新闻部发表的声明表示,部长理事会对世界银行的意向表示支持。

保加利亚政府对世界银行在索非亚设立共享服务中心表示支持,并授权财政部长给予必要的协助,进一步明确各方的具体参数、条件和承诺。

今年1月份,国际金融机构(IFI)管理层开会通过了这项决定。保加利亚是个理想的据点,这是因为其所指位置具有战略意义,并且政治局势和经济环境相对稳定。该国有高质量的劳动力和完善的基础设施。

新的中心将作为共享服务部门,以技术为重点,负责世行内部企业和IT运营,旨在构建其他财务和行政服务系统。

该中心的设立分为几阶段,预计于今年7月启动,并在未来五年招聘超多275位员工。

世界银行作为权威性组织并在保加利亚设立共享服务中心,将有助于提升该国对国际投资者社群的信誉,使其成为具有吸引力的商业和投资目的地。

翻译整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号