返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

德国音频设备制造商Sennheiser在罗马尼亚布拉索夫设立新工厂

时间:2019/8/12 8:45:04         来源:SeeNews

(罗马尼亚)布加勒斯特201987SeeNews电——德国音频设备制造商Sennheiser表示其已在罗马尼亚中部的布拉索夫(Brasov)建立了新工厂。

Sennheiser公司在周二的新闻发布会上表示,从201811月开始第一次产品组装后,现在的生产活动已扩大到全面运营。

新工厂目前拥有116名员工,从事于专业和消费电子产品的组装工作。该工厂目前已在生产Sennheiser公司的重要型号,如HD 25 DJ耳机,以及包括新型XSW-D无线麦克风系列等专业产品。

包括公司现有的几间工厂在内,新的罗马尼亚生产工厂将会是Sennheiser公司布局的关键。该公司表示,其战略将作为一家独立的家族企业进行投资,为公司的未来做好准备,并还将确保Sennheiser公司在应对市场需求方面时,变得更加灵活。

Sennheiser公司联合首席执行官丹尼尔·森海塞尔(Daniel Sennheiser)表示:“我很高兴能够出席我们位于布拉索夫新工厂的开幕典礼。现在我们的团队已经到位,也很高兴看到新成员加入Sennheiser家族。另外,这对Sennheiser公司与布拉索夫的关系也是个重要的开始。我们已经看到了该市完善的基础设施及其工业和学术资源的优势。”

布拉索夫新工厂是Sennheiser公司战略的一部分,该公司的四个生产基地都是战略重地。Sennheiser公司在德国总部的工厂专注于高端消费和专业音响市场的产品,包括无线麦克风产品。其在爱尔兰的工厂专门负责制造声变换器,而其在美国市场销售的无线麦克风则由该公司在美国的工厂生产。布拉索夫工厂将专注于生产手动组装的专业和消费电子产品。

布拉索夫工厂总经理维欧利塔·巴林特(Violeta Balint)表示:“在布拉索夫成功地分阶段引入生产活动之后,很高兴看到这个制造基地成为了Sennheiser公司生产战略的重要组成部分。”

布拉索夫新工厂将负责生产高级音响爱好者的产品,包括HD 600耳机系列,以及HD 300 Pro录音室监听耳机和新XS Wireless Digital(专业音乐从业者和摄像师使用的无线话筒)等专业产品。

Sennheiser公司于去年3月第一次宣布计划其在布拉索夫将建造其第四个全球工厂。

Sennheiser公司为德国一家私人音响公司,专门设计和生产各种高品质的影响设备,包括麦克风、耳机、电话配件,以及个人、专业和商业使用的航空电子耳机。

翻译整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号