返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

中国紫金集团计划于今年提升塞尔维亚Majdanpek露天铜矿产量

时间:2019/8/12 8:45:31         来源:SeeNews

(塞尔维亚)贝尔格莱德201987SeeNews电——中国紫金矿业集团塞尔维亚分部的负责人表示,集团计划于今年年底前,扩大塞尔维亚铜矿开采和冶炼公司RTB Bor下的Majdanpek露天铜矿项目。

该公司负责人周二在RTB Bor 公司网站上发布的视频中表示:“我们将开始这项扩大工程,增加Majdanpek露天铜矿和冶炼的产量,并提高对Veliki KriveljJamaNovo Cerovo等露天采场的投资。”

今年5月,塞尔维亚能源部长阿莱克桑达尔·安蒂奇(Aleksandar Antic)表示,紫金集团计划在2019年对RTB Bor公司进行大修整,投资金额将高达2亿美元(1.785亿欧元)。安蒂奇补充说,该公司预计在今年将铜矿石产量提高10%,铜精矿产量提高30

安蒂奇在去年12月曾表示,紫金矿业集团计划投资12.6亿美元以改善RTB Bor公司的生产运营,并通过开辟新矿来提高效率。他表示塞尔维亚将成为欧洲第三大铜生产国,塞尔维亚在采矿业的份额将从1%增长到5%。

去年,塞尔维亚选择中国紫金集团作为RTB Bor公司的战略合作伙伴。紫金集团同意保留RTB Bor公司当前的5,000个工作岗位。

附注说明:1美元= 0.892638欧元

翻译整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号