返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

中国投资者有意购买塞尔维亚矿业公司Resavica

时间:2019/8/12 8:46:12         来源:SeeNews

(塞尔维亚)贝尔格莱德201987SeeNews电——中国投资者表示对购买塞尔维亚矿业公司Resavica股权表示兴趣。

马科·武科维奇(Marko Vukovic)周二在塞尔维亚公共广播公司RTS发布的视频中表示:“中国投资者已经与塞尔维亚政府进行了会谈,他们来到我们这里并访问了我们公司。”

武科维奇补充说,Resavica公司目前正与塞尔维亚政府和一家捷克银行对一项价值1千万欧元(约1120万美元)的抵押贷款进行谈判,希望通过此贷款来改善保护其员工的安全设施。

2015年Resavica开始与捷克出口银行就可投资设备的贷款进行谈判,这项投资将有助于扩大CirikovacStavalj煤矿的产量。

武科维奇表示:“StavaljResavica公司最大的矿床。我们目前正与捷克人谈判中,并期望今年能顺利开采Stavalj矿床。”

他还补充说,Resavica公司于五天前与斯洛文尼亚合作伙伴签署了一项协议,并将收到两台房柱式采矿机器。这两台机器将在2020年投入使用。

201611月,国际货币基金组织(IMF)建议塞尔维亚采取果断行动,结束大型公用事业公司和其他国有企业对公共资源的消耗,并呼吁塞尔维亚政府对多家包括Resavica公司的企业制定明确的解决或重组方案。

附注说明:1美元= 0.892666欧元。

翻译整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号