返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

Fortaco钢铁集团扩大爱沙尼亚工厂产能

时间:2019/8/12 8:53:17         来源:Emerging Europe

201987日——欧洲最大的钢铁制造商Fortaco集团已在爱沙尼亚纳尔瓦启动了价值超过1千万欧元的产能扩建项目。该投资包括扩建一间占地1万平方米的生产线,并增配新设备。该工程于今年7月动工,预计一年内完工。这项投资得到了爱沙尼亚政府的支持。

Fortaco集团总裁兼首席执行官拉尔斯·赫尔伯格(Lars Hellberg)表示:“我们相信这项投资对纳尔瓦市的经济发展来说是个重要的里程碑,它强化了Fortaco在纳尔瓦工厂与该地区的长期关系。”

Fortaco(爱沙尼亚)公司负责人拉丽莎·沙巴诺夫(Larissa Shabunov)补充说:“过去两年里我们的纳尔瓦工厂新招了200多名员工。这次的扩建将会额外增加50多个工作岗位。”

Fortaco集团在纳尔瓦的工厂为世界领先的OEM客户提供制造服务,它们制造的钢铁产品包括用于各种起重应用和移动设备部件。 Fortaco集团的钢铁业务足迹覆盖了爱沙尼亚、芬兰、匈牙利和波兰,全球一共有五家现代化工厂。

翻译整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号