返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

罗马尼天然气运营商Transgaz启动黑海天然气管线工程招标工作

时间:2019/8/12 8:53:51         来源:Emerging Europe

201986日——欧洲复兴开发银行(EBRD)宣布,罗马尼亚国营企业天然气输送系统运营商Transgaz已开始进行黑海-波迪索天然气管线工程招标工作。该工程的估计成本为2873.3亿欧元。

欧洲复兴开发银行发表的声明中证实,Transgaz公司已向其申请贷款,以资助建设管线。

该天然气管线是一个大型建设项目的一部分,旨在增加天然气输送能力,允许从黑海海上油田新开采的天然气输送至市场,增加罗马尼亚消费者天然气的选择,并通过BRUA(保加利亚、罗马尼亚、匈牙利和奥地利)管线的连通,允许未来主要天然气基础设施项目的互通,例如跨亚得里亚海天然气管道(TAP)和中欧天然气中心等,将输送网络扩展到中欧市场。

今年5月,Transgaz公司曾表示其已取得连接黑海海岸和国家输送系统以BRUA管线的油管工程建设权。该工程预计将于2021年年底完工。

翻译整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号