返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

以色列房地产开发商启动布加勒斯特9千万欧元住宅项目

时间:2019/8/12 8:54:49         来源:Romania Insider

201989日——以色列房地产开发商HAGAG Development已开始建设其在罗马尼亚开发的最大住宅项目:H Pipera Lake

该公司在第一阶段交付的390套公寓中约有45%已经售出。

H Pipera Lake的总投资估计为9千万欧元,并已获得建筑许可。该公司将在5.7公顷的土地上进行三个开发建设阶段。第一阶段共5栋建筑,每栋有78套公寓,每个套房都配有双人工作室和23个房间。这些套房的建筑面积介于55平方米至97平方米之间。第一阶段将于2020年底完成。

Hagag集团董事长兼董事会主席伊扎克·哈加格(Yitzhak Hagag)表示:“我们决定投资罗马尼亚,这是因为我们看到了该市场的巨大潜力,我们相信H Pipera Lake将为布加勒斯特带来附加价值。因此,我们很高兴能够开始第一阶段的建设工作,且入住率将达45%。”

他补充说:“罗马尼亚仍然是我们的战略选择的一部分。我们计划在公司的当地投资组合中增加新的房产,并且将于近期宣布新的项目。”

BTD Construct公司将担任该项目的总承包商。H Pipera Lake位于Lake Pipera湖畔,该住宅区一共有17栋建筑,总共1,350套公寓。

翻译整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号