返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

捷克房地产开发商CTP在保加利亚设立办公室

时间:2019/8/12 8:55:30         来源:Emerging Europe

201986日——捷克房地产开发商CTP已进入保加利亚市场,并计划在2021年年底前取得10万平方米的租赁面积。保加利亚是CTP公司在中欧地区的第七个市场(其他六个市场分别为捷克共和国、斯洛伐克、匈牙利、塞尔维亚、罗马尼亚和波兰),该国将使CTP公司的地理足迹从波罗的海扩展至黑海。

CTP公司首席执行官雷蒙·沃斯(Remon Vos)表示:“保加利亚是欧洲与中东、俄罗斯和亚洲这些蓬勃发展的经济体之间的十字路口。该国国民生产总值(GDP)增速为3%,其中90%以上的GDP由工业和服务产业支撑。按照任何标准,保加利亚都是投资商业园区、办公室和物流中心方面中最有发展前景的国家。”

CTP公司负责保加利亚国家的经理弗拉基米尔·葛吉夫(Vladimir Gurdjieff)表示,此举将对几个现有CTP客户的需求做出回应。他表示: “我们初步的重点将放在索菲亚大都市区以及第三方物流、分销、制药和快速消费品行业。我们希望在圣诞节之前能组成一组由6名房地产专业人士组成的团队。我们的增长计划雄心勃勃,即至2021年底前,公司将取得10万平方米的租赁面积。为此,我们将通过收购与结合全新开发的方式来实现目标。“

CTP公司于1998年在捷克共和国成立。公司在该国的办公室拥有370多名员工,并于2018年的总租金收入为2.74亿欧元。

翻译整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号