返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

德国E.ON在罗马尼亚充电站达到11座

时间:2019/8/12 8:56:07         来源:Romania Insider

201985日——德国最大电力供应商E.ON和匈牙利石油公司MOL在罗马尼亚开发所谓的“电动高速公路”,该项目已配有11座充电站。

今年7月,E.On在索瓦塔(Sovata)、格奥尔盖尼(Gheorgheni)和巴克乌(Bacău)等城市开设了三座新的电动汽车快速充电站。该公司周五宣布,预计至2020年底,这一数字将增加至40座。

该倡议是NEXT-E项目的一部分,通过由欧洲基金共同资助的“连接欧洲设施基金”(Connecting Europe Facility,提供E.ON Energie罗马尼亚(E.ON Energie Romania)资金。E.ON Energie罗马尼亚在计划中负责设立19座充电站,而Mol公司则负责安装其他21座充电站。

E.ON Energie罗马尼亚总经理丹·默拉里(Dan Morari)表示:“自投入使用的充电站所提供的数据表明,我们正朝着正确的方向前进,为我们使用传统车辆的客户提供另一种可行且环保的替代方案。”

E.ON集团在索瓦塔、格奥尔盖尼(均位于MOL罗马尼亚地区)和巴克乌开设的三个新车站。该集团还在地方政府的委托下,在雅西(Iasi)、塔古-弗卢莫斯(Târgu Frumos)、Cristeşti、塔什卡鄉(Tashca)、皮亚特拉-尼亚姆茨(Piatra Neamţ)和尼亚姆茨县的罗曼(Roman)、(苏恰瓦Suceava),以及弗朗恰县Adjud建立了八座充电站。

翻译整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号