返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

斯洛文尼亚前总统:应抓住“一带一路”带来的机遇

时间:2019/8/12 8:56:39         来源:新浪财经

 

201988——新浪财经讯 “第十三届中国品牌节”于201987-9日在北京举行。斯洛文尼亚前总统达尼洛·图尔克出席并演讲。

  达尼洛·图尔克认为,“一带一路”扮演着重要角色,从全球来看,“一带一路”倡议是最大的单一全球项目。每个人,每个国家都应研究出如何进一步的开发。

  据其介绍,斯洛文尼亚希望开发新产品以抓住“一带一路”带来的机遇。“我们必须要创新,抓住‘一带一路’的机遇,同时也要考虑到联合国等国际组织对未来的规划

转载整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号