返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

塞尔维亚第二次举行JAT Tehnika私有化招标工作

时间:2019/9/9 0:56:19         来源:Emerging Europe

201994日——塞尔维亚通讯社Tanjug报道指出,塞尔维亚经济部宣布将出售国有企业航空运输技术公司JAT Tehnika 99.4%的股份(相当于该公司50%的估计市值)。JAT Tehnika公司上市的初始价格为1,024万欧元。

根据Tanjug的报道,对潜在的国内外投资者设立的要求包括至少五年的飞机维修专业经验,个体或整体最低年收入需要达到4千万欧元,并且有相关专业证书。

该私有化招标的申请截至日期为今年104日。

塞尔维亚政府这次私有化招标是第二次招标。第一次招标于今年6月举行,截止日为731日,第一次招标收到任何投标申请。

翻译整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号