返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

爱立信将扩大在波兰的5G设备工厂产能

时间:2019/9/9 0:58:22         来源:Markets Morning

201994日——瑞士电信设备制造商爱立信Ericsson)于上周发布声明中公布将对其在波兰北部城市特切夫Tczew)的工厂进一步投资,提高产能。此举将有助于满足欧洲对下一代5G移动网路的增长需求。

爱立信公司发言人补充说,上周在波兰总理马泰乌什·莫拉维茨基Mateusz Morawiecki)访问瑞典期间,会见了瑞典首相斯特凡·勒文Stefan Löfven),同时也与爱立信欧洲和拉丁美洲业务主管·班萨尔Arun Bansal)在瑞典进行会谈。

近期发布关于欧洲5G安全著名研究的波兰智库科希秋什科研究所(The Kosciuszko Institute),其研究员乔安娜·斯威特科夫斯卡(Joanna Swiatkowska)称爱立信公司的决定为“过程的完美例证”。

爱立信表示,该工厂的位址将可能有助于使该公司明年第一季的产能最大化,以满足来自欧洲市场的需求。该公司和其中国华为和芬兰诺基亚为竞争对手,这三间企业在全球争相建立移动网路设备和基础设施。

爱立信发言人表示,为了提高其生产能力,使其更接近欧洲客户,爱立信还与技术制造商Flex达成了协议,扩大在波兰工厂的产能。

尽管该公司并未揭露扩大波兰工厂产能的投资金额,但却表示增加的产量将等同于该公司在爱沙尼亚首都塔林的5G工厂的现有产量。

爱立信发言人在一封电子邮件中表示,公司的主要目标是为欧洲市场即将到来的5G做好充分准备,实现物流效率以缩短交付时间。

为了能在该国推广5G,波兰电信监管机构要求对当前程序进行法律变更,并同时符合欧盟的要求。

翻译整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号