返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

菲律宾和捷克合作连通两国信息技术部门

时间:2019/9/9 0:58:55         来源:Manila Bulletin

201993日——捷克共和国五家信息技术公司将于本月访问菲律宾,以对接两国的信息技术(IT)部门。捷克驻马尼拉大使馆邀请了五大公司参加其首次举办的信息技术大会。该会议名称为2019年捷克连通:捷克和菲律宾信息技术部门”( Czech Connect 2019: Bridging the Czech and Philippine IT sectors),于今年911日在马卡蒂市举行。

捷克大使馆在发布的声明中表示,此次会议的目的是在提高技术创新和全球进入第四次工业革命的基础上,将捷克共和国和菲律宾的信息技术部门联系起来。

邀请到的五家与会捷克技术公司分别为Kentico Software公司、Y Soft公司、捷克跨国网络安全软件公司AvastFlowmon Networks公司和Adastra Business ConsultingABC)公司。

在会议期间,菲律宾信息和通信技术部(DICT)、菲律宾信息技术和业务流程协会(IBPAP),以及菲律宾信息技术部门的代表将提供当前菲律宾市场趋势和国家情况的相关信息。

捷克共和国被认为是欧洲信息通信技术投资的首选地之一,世界领先信息通信技术公司高附加值项目的强劲势头和不断增资金流入证明了这一点。该国划出一大部分的国内生产总值GDP配额作为信息通信技术部门的支出此举使该国的信息通信技术行业受到相当的重视。

捷克共和国也因其本土和全球知名的信息技术公司而闻名,如GoodDataY SoftSTRVSeznam.czAvast公司AVG 技术公司(AVG Technologies)的杀毒软件产品国际上最受认可的产品。

此外,捷克大使馆指出,随着世界越来越重视连通性,特别是随着第四次工业革命的出现,该会议旨在为捷克共和国与菲律宾之间更深层次的合作提供机会自动化和数据交换的方向迈进

翻译整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号