返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

瑞士房地产商Skanska合并其在波兰、捷克和斯洛伐克部门

时间:2019/9/9 0:59:25         来源:Emerging Europe

201993日——瑞士房地产商Skanska公司合并其在波兰、捷克和斯洛伐克的分部,并将合并的新部门称为Skanska中欧”(Skanska Central Europe)。

新部门Skanska中欧”的建立将创建一个建筑和开发部门共同的新运营模式,该模式也将有助于统一的合作方式。

全球Skanska集团总裁兼首席执行官安德斯·丹尼尔森(Anders Danielsson)表示:“新的Skanska中欧业务部门将提供一个独特的机会,分享我们在波兰、捷克共和国和斯洛伐克现有业务部门的最佳工作经验,同时保持公司在当地的竞争力。”

Skanska将利用新业务部门为员工提供更多机会,帮助他们在集团内部实现职业发展。

Skanska公司是新兴欧洲地区最大的房地产开发商之一。 今年7月,该公司将旗下的Praga Studios开发项目卖给了商业地产服务和投资公司世邦魏理仕(CBRE)。

翻译整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号