返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

德国折扣连锁店奥乐齐宣布投资匈牙利第二间服务中心

时间:2019/9/9 0:59:56         来源:Hungary Today

201993日——在周一举行的新闻发布会上,匈牙利外交部长彼得·西雅尔多(Péter Szijjártó)表示,ALDI国际信息技术服务公司(ALDI International IT Services )将投资13亿匈牙利福林(相当于390万欧元),在匈牙利南部的佩奇(Pécs)建立第二个服务中心。

西雅尔多表示,这间为德国折扣连锁店奥乐齐(Aldi)提供信息技术服务的公司将获得3亿匈牙利福林(约90万欧元)政府拨款。

这笔投资将创造70个工作岗位,使ALDI国际信息技术服务公司在匈牙利的员工人数增加至150人。

佩奇中心将提供匈牙利语、德语、英语、意大利语、法语和斯洛文尼亚语的支持服务。

ALDI国际信息技术服务公司目前支持了ALDI South3,800家商店和55个物流中心的运营。

翻译整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号