返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

日本帝人集团收购捷克汽车零部件供应商Benet

时间:2019/9/9 1:00:23         来源:Emerging Europe

201992日——日本集团帝人Teijin收购了捷克汽车复合材料和零部件供应商Benet

得益于Benet汽车复合材料技术优势帝人将进一步加强其开发能力,夯实基础,并以欧洲汽车元件供应合作伙伴的角色为欧洲汽车原始设备制造商(OEM)客户提供解决方案。

帝人复合材料业务部总经理Akio Nakaishi表示。“我们利用我们特有的轻质高性能材料再加上我们在欧洲北美和亚洲分部所能提供卓越多材料设计能力开发公司的汽车复合材料业务Benet汽车Benet Automotive公司完善技术和销售渠道将进一步增强我们作为一级汽车供应商的能力,并有助于推动进一步的创新。

Benet汽车首席执行官Kamil Suchan补充说:“我们认为这对公司来说是很好的一步,主要是因为在帝人的管理下,我们将成为世界上汽车行业中最重要的供应商之一,提供汽车高科技复合材料产品。

帝人集团旗下170多家公司,在全球员工人数为2万人。该公司目标设定在2030时,其汽车复合材料业务销售额达到17亿欧元。

翻译整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号