返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

中国巴士制造商常隆客车有意投资保加利亚建造组装和电池工厂

时间:2019/9/9 1:00:58         来源:Novinite

201992日——据保加利亚经济部称,中国电动巴士制造商常隆客车正在关注保加利亚市场,以期在欧盟境内建造组装电动公交车和生产电池的工厂。

根据媒体SeeNews报道,在保加利亚经济部部长埃米尔·卡拉尼科洛夫(Emil Karanikolov)和常隆集团董事会代表会面后发布的声明中指出,常隆客车是唯一一家获得欧盟所有组件证书的中国电动巴士制造商。该集团希望在保加利亚以及其他欧盟成员国找到一个利基市场。

根据该声明,双方详细讨论了该公司在保加利亚的合作机会,以及可获得的潜在投资和政策支持。

SeeNews报道表示,总部位于江苏的常隆客车于2000年成立,专门生产城际和城市公交车,以及快速公交(BRT)系统,并与依维柯汽车(Iveco)、日野汽车(Hino)和斯堪尼亚汽车(Scania)等工业和商用车制造商合作。

保加利亚经济部表示,该公司还生产电动巴士零部件、LMO电池和电动机。

翻译整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号