返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

成都首发至波兰弗罗茨瓦夫中欧班列

时间:2019/9/9 1:01:59         来源:新华网

成都201996新华社电(记者李力可)——记者从成都国际铁路港管委会获悉,首趟成都至波兰弗罗茨瓦夫的中欧班列6日从位于成都青白江区的成都国际铁路港发出,至此中欧班列(成都)境外站点城市增至26个。

  弗罗茨瓦夫位于波兰西南部的奥得河畔,是波兰第四大城,也是波兰仅次于华沙的第二大金融中心,在经济、文化、交通等诸多方面在波兰具有重要地位。

  据了解,本次班列满载显示器、发光显示管、电极等电子产品。成都铁路港管委会对外联络部部长曾怡介绍,近年来,成都国际铁路港与戴尔、联想、康佳、TCL等电子产品企业的合作一直稳步推进,此次专列的开通,将有助于成都占领电子产品出口贸易市场高地。

“定制化班列的开行,将推动成都与弗罗茨瓦夫城市间的投资、贸易、文化、科技交流走向新台阶,同时也进一步完善了中欧班列(成都)国际物流通道网络体系搭建,为中波乃至中欧之间的物流运输带来更多选择。”曾怡说。

转载整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号