返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

美国支付公司Stripe计划进军中东欧

时间:2019/9/16 1:17:09         来源:Emerging Europe

2019910日——美国线上支付公司Stripe正计划在中东欧扩张业务,进军爱沙尼亚、希腊、拉脱维亚、立陶宛、波兰、葡萄牙、斯洛伐克和斯洛文尼亚。

Stripe公司将在这些国家提供超过130种货币的支付服务,并且可在10分钟内即可完成交易。除了接受付款外,企业还可使用Stripe来处理会计、计费、第三方支付,以及优化移动支付,这些服务都来自一个集中的看板表。

Stripe公司中东欧、中东和非洲负责人Felix Huber评论道:“中东欧有许多企业家和技术人才,而我们相信该地区的公司有能力走向国际。Stripe公司致力于赋权于该地区的更多公司,向全世界出口这些企业的创意,推展它们的雄心。”

随着越来越多的在线活动,新一波的互联网公司正在增长,包括市场、众筹和订阅业务。 Stripe公司可以为中东欧的软件开发商和企业家,提供其所需要的工具,帮助这些企业成为下一互联网巨头。

除了处理多种货币的挑战之外,在企业希望向全球消费者销售其产品时,诈欺通常是企业发展的最大阻碍者之一。 Stripe公司使用先进的机器学习技术来提供欺诈保护,以及安全防护措施,以保护企业及其客户免受诈骗的侵害。

翻译整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号