返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

罗马尼亚汽车经销商APAN集团进军德国市场

时间:2019/9/23 9:30:38         来源:Romania Insider

2019919日——据罗马尼亚日报《Ziarul Financiar》报道,罗马尼亚最大的汽车经销商之一APAN集团(APAN Group)下个月将在法兰克福附近开设日本本田汽车(Honda)品牌中心。

APAN集团在罗马尼亚东部的布勒伊拉(Braila)、加拉茨(Galaţi)和雅西(Iasi)设有汽车经销店,销售的品牌包括宝马、雷诺、达契亚(Dacia)、日产、本田、菲亚特和吉普(Jeep)。

APAN集团总经理、APAN集团股东米尔恰·安德烈夫(Mircea Andreev)表示:“我们已与本田签署了包括销售电动汽车在内的合同,并于今年10月开设新的展示厅。新的中心将在距法兰克福约50公里的城市莱茵河畔宾根(Bingen Am Rhein)开业。”

该德国中心目前正在建设中,总投资额为150万欧元。

此举让米尔恰·安德烈耶夫(Mircea Andreev)领导的APAN集团排名欧洲第四,紧跟罗马尼亚汽车集团(巴伐利亚)的总裁兼股东迈克尔·施密特(Michael Schmidt)的名次。迈克尔·施密特于2007年接管了德国的一家汽车经销商; 2011年,施密特在慕尼黑开设了劳斯莱斯汽车展示厅。

APAN集团于五年前首次在德国市场扩张业务,但扩展活动仅限于农业机械部门。

翻译整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号