返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

土耳其汽车部件制造商Feka Automotive在塞尔维亚建厂

时间:2019/9/23 9:31:54         来源:Emerging Europe

  2019年9月18日——土耳其汽车部件制造商Feka Automotive已启动其在塞尔维亚中部丘普里亚(Cuprija)价值1,500万欧元的工厂建设工程。

  丘普里亚市政府在9月17日发布的声明中表示,Feka Automotive公司计划在工厂建设的第一阶段雇用110位员工,并预计在未来将员工人数增加至550人。

  丘普里亚市长艾瑞克·尼诺斯拉夫(Ninoslav Eric)表示:“该公司已经完成梁柱部分,希望该工程能尽快落成。Feka Automotive公司预计将于今年年底或明年年初完成工程建设。”

  该工程将落座在丘普里亚市的Minel 工业区,占地7,637平方米。

  Feka Automotive公司是一间家族企业,从事生产汽车部件和配件超过30年,主要产品为车灯信号灯、车内照明灯、后视镜和水箱。

翻译整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号