返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

德国克朗斯启动匈牙利价5千万美元的工厂

时间:2019/9/23 9:33:36         来源:BBJ

  2019年9月18日——德国包装和装瓶设备制造商克朗斯(Krones)于周三在匈牙利东部第二城市德布勒森(Debrecen)启动价值150亿匈牙利福林(约5千万美元)的工厂。这是该公司在德国以外的第一家欧洲工厂。

  匈牙利外交与对外经济部长佩特·西雅尔多(Péter Szijjártó)在启动仪式上指出,这项投资将创造500个就业机会,并得到匈牙利政府55亿匈牙利福林(约1,800万美元)的支持。

  不到一年的时间,这家占地40,000平方米的工厂已在德布勒森南部的工业园区落成。该工业园区靠近德布勒森机场。

  根据当地新闻网站HajdúOnline的消息,克朗斯匈牙利分公司的总经理帕斯卡尔·曼彻(Pascal Männche)在启动仪式上指出,还有许多工作尚未到位,工厂即将引进50台新机器。

  克朗斯股份公司装瓶和包装设备执行委员会成员拉尔夫·戈德布伦纳(Ralf Goldbrunner)在其给线上媒体Origo.hu的消息中指出,该地区因其出色的基础设施、物流和训练有素的员工而被选中。

  德布勒森市长帕普·拉斯洛(Papp László)指出,在2014年至2019年期间,有7家德国公司选择了该市进行投资。

翻译整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号