返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

华为有意支持塞尔维亚开发数据中心

时间:2019/9/23 9:34:09         来源:SeeNews

(塞尔维亚)贝尔格莱德2019917SeeNews电——根据塞尔维亚电子政务办公室,中国电信设备服务商华为有意支持塞尔维亚在克拉古耶瓦茨(Kragujevac)建立数据中心。

塞尔维亚信息技术和电子政务办公室在周一发布的声明中表示,华为有可能参加开发该电子中心云基础设施的开发工作,并通过高性能计算(HPC)解决方案,来打造一座国有人工智能平台。

声明还指出,在与华为云部门负责人会面的期间,塞尔维亚电子政务办公室代表团还针对该公司在塞尔维亚设立西巴尔干区域中心一事进行讨论。

塞尔维亚总理安娜·布尔纳比奇(Ana Brnabic)曾于今年7月表示,塞尔维亚政府计划在克拉古耶瓦茨的数据中心建设工程上投资3千万欧元(相当于3,300美元)。该中心将占地4公顷,并雇用数百名员工。

附注说明:1美元= 0.908724欧元。

翻译整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号