返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

捷克发起智能城市竞赛

时间:2019/9/23 9:34:53         来源:Emerging Europe

  2019年9月17日——继今年5月通过了一项国家战略后,捷克共和国正在发起一项城镇之间的5G技术测试竞赛。

  捷克副总理兼工业和贸易部长卡瑞尔·哈夫利切克(Karel Havlíček)表示:“ 5G技术对于地方政府的发展至关重要。5G技术的应用有助于政府与企业和大学在新系统上更加紧密地合作,例如智能交通、安全和面向公民的数字应用方面等。此举是为了谋求捷克共和国更好的未来。”

  该竞赛将向政府和市民展示新技术如何帮助提高生活质量。

  地方发展部长克拉拉·多斯塔洛娃(KláraDostálová)补充说:“我们的目标是通过智能的形式来提高区域竞争力,同时避免区域差异。”

  捷克电信局(Czech Telecommunication Office)计划在今年11月初开始拍卖5G频率,以吸引新的第四家移动网络运营商参与竞标,解决捷克长期存在的高流量需求问题。

翻译整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号