返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

“英国-阿尔巴尼亚技术竞赛”为西巴尔干初创企业提供发展机会

时间:2019/9/23 9:35:15         来源:Emerging Europe

  2019年9月16日——继前两年,阿尔巴尼亚和西巴尔干的科技初创企业已第三次受邀参加了“英国-阿尔巴尼亚技术竞赛”(UK-Albania Tech Hub)。

  该竞赛旨在促进阿尔巴尼亚和英国之间的双边技术伙伴关系。通过两国之间共享创新、技能和商业机会,该活动聚焦在有潜力为英国增长做出贡献的科技初创企业上。

  对此,该项目通过技术初创企业有针对性的解决方案、合作伙伴和合作模式来实现这一目标,从而使企业家与重要业界专家共同进行能力建设活动,使英国代表团与潜在的企业和技术合作伙伴会面。

  根据“英国-以色列技术竞赛”(UK-Israel Tech Hub)的成功经验,“英国-阿尔巴尼亚技术竞赛”包括了支持技术初创企业的三步走方法,并为具有高增长潜力的初创企业提供了多达20个名额,使这些企业能参加在地拉那举办的一系列研讨会。这些活动包括培训和指导课程,以推进他们的新点子,并可利用当地和英国的实践经验和专业知识来帮助这些初创企业发展能力。

  在比赛过程中,将选择一些成功完成培训计划的初创公司继续在伦敦进行培训,并将为成功的初创公司提供后续支持以协助其发展业务,这包括加速计划,为拥有巨大潜力的初创企业进一步推进业务。

  该竞赛的报名程序对已经向阿尔巴尼亚或西巴尔干国家的所有技术初创公司开放。

翻译整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号