返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

中国山东阳谷华泰化工拟投资3亿欧元在塞尔维亚建造不溶性硫磺工厂

时间:2019/10/14 0:39:16         来源:SeeNews

(塞尔维亚)贝尔格莱德2019年9月30日SeeNews电——中国山东阳谷华泰化工公司计划投资3千万欧元(约3,280万美元)在塞尔维亚北部兹雷尼亚宁(Zrenjanin)建造不溶性硫磺工厂。

塞尔维亚政府于周五发布的声明中表示,该工厂将雇用101名员工,并将为中国山东玲珑轮胎公司在兹雷尼亚宁的轮胎工厂提供原材料。

该公司的欧洲分部营销总监Djangar Tchoudjinoff表示,山东阳谷华泰化工已于周五与塞尔维亚政府签署了谅解备忘录,将在8公顷大的土地上建设新工厂。

Tchoudjinoff补充说,新工厂将配备自动系统,并预计于三年内投入使用。这将为该公司迈向欧洲、俄罗斯和美国市场铺平道路。

山东玲珑集团于今年3月在兹雷尼亚宁开始建设耗资8亿欧元的轮胎工厂。该工厂将创造1200个工作岗位,每年生产1360万条的高性能子午线轮胎。

附注说明:1美元= 0.91372欧元。

翻译整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号