返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

中企均胜安全系统计划扩展其在米什科尔茨的布局

时间:2019/10/20 21:40:34         来源:BBJ

20191014——匈牙利外交和贸易部长彼得·西雅尔多(Péter Szijjártó)于周五表示,中资汽车供应商均胜安全系统公司(Joyson Safety Systems)将投资160亿540万美元,扩大其位于匈牙利东部米什科尔茨(Miskolc)的工厂。匈牙利政府将拨款49亿福林170万美元以支持技术升级。

政府官方网站kormany.hu引用了该部长的话:“这项最新投资意味着,又有一家东方大型公司决定支持匈牙利,并将最先进的技术带到匈牙利;这笔投资是在激烈的国际竞争中成功赢得的。”

西雅尔多指出,该公司在米什科尔茨工厂为汽车所设计和制造的安全系统已售予全球35家大型汽车制造商,工厂约90%的产品出口。

除生产外,均胜安全系统还也在米什科尔茨开发和测试产品。匈牙利通讯社MTI提到,这座位于米什科尔茨价值6,800万欧元的工厂,是由日本前安全气囊制造商高田公司于2014年建造的,创造了2,100个工作岗位。而在召回缺陷的安全气囊充气机后,高田便破产了。Key Safety Systems和高田的全球资产合并后成立均胜安全系统。

西雅尔多提到,去年中匈贸易流量打破了以往的所有记录,增长了10%,接近90亿美元,并在今年前七个月超过了50亿美元。

翻译整理;杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号