返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

优途中国瞄准黑山扎布利亞克酒店建设

时间:2019/10/20 21:44:34         来源:SeeNews

黑山共和国奥格多里卡20191014SeeNews——黑山政府表示,优途中国旅行社(U-Tour)有兴趣在黑山扎布利亞克(Zabljak)镇建造一间有100间客房的酒店。

政府声明表示提到周五与黑山总理杜什科·马尔科维奇Dusko Markovic在波德戈里察Podgorica会晤时,优途董事长冯斌表示,这家酒店将按照美国万豪酒店的标准建造。

冯斌在会议上表示:“中国旅游业对黑山北部非常感兴趣,鉴于到访黑山的中国游客数量,我们认为在此建设酒店是一个明智的主意。”

冯斌指出,每年有多达50,000名中国游客访问黑山,并且在未来五年内,游客人数有望翻两番。

优途是中国最大的私人旅游公司。除旅游业外,该公司还积极参与国际融资活动以及对酒店设施的投资。该集团已投资了在日本、挪威、瑞士的酒店,并在欧洲拥有自己的旅行社。

翻译整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号