返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

德国大众汽车推迟对土耳其的投资可能为中东欧带来新的机遇

时间:2019/10/20 21:45:01         来源:Emerging Europe

20191015——德国大众汽车公司(Volkswagen)于1015日宣布,由于土耳其对叙利亚发动军事行动,将暂停对土耳其的13亿欧元投资计划。中欧和东欧国家的政府,尤其是罗马尼亚保加利亚和塞尔维亚,将在未来几周内密切关注土耳其的事态发展。

大众汽车发布的声明表示:“大众集团的管理委员会决定延迟新工厂建设我们正在仔细审视局势,对当前的事态发展感到担忧。

全球最大的汽车制造商大众汽车公司目前正在决定是否在土耳其西部马尼萨省建厂。

据报道,该工厂计划生产大众帕萨特(Passat)和斯柯达速派(Superb)。先前,土耳其从罗马尼亚、保加利亚和塞尔维亚等国家中胜出,被选为工厂所在地。现在三个国家会希望大众汽车能够重新考虑设厂战略。

翻译整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号