返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

昱辉阳光将匈牙利的24家太阳能发电厂出售给Obton

时间:2019/10/20 21:48:14         来源:Emerging Europe

20191015——中国太阳能项目开发商昱辉阳光拟将位于匈牙利的小型分布式发电(DG)项目组合出售给Obton集团Obton集团是一家专门从事可再生能源项目的国际领先太阳能投资公司。

该产品组合包括24座太阳能发电厂,每座发电厂的平均规模约为0.5兆瓦,总装机容量为13.9兆瓦。

24个小型分布式项目均获得了匈牙利25年上网电价计划的许可。

Obton 集团首席执行官兼联合创始人安德斯·马库斯(Anders Marcus)表示:“我们很高兴能与昱辉阳光这样的强大合作伙伴进行合作。”

昱辉阳光展示了其专业管理交易并及时完成交易的能力。匈牙利分布式项目将纳入公司的太阳能产品组合,这是Obton集团扩展战略的一部分,致力于在未来几年内成为匈牙利可再生能源转型的主要贡献者

昱辉阳光欧洲地区首席执行官乔瑟夫·卡斯特那Josef Kastner补充说:“匈牙利是欧盟重要的太阳能发电市场,而昱辉阳光已成为匈牙利领先的项目开发商。能在匈牙利创造价值,昱辉阳光感到骄傲,相信在未来几年内,昱辉阳光能推动更多增长。”

翻译整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号