返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

布达佩斯欲融合中东欧和美国初创生态系统

时间:2019/10/20 21:51:52         来源:Emerging Europe

20191016——世界各地的讲者,其中许多来自硅谷,将于117日聚集在匈牙利首都布达佩斯的一场活动,旨在加强美国与欧盟之间的联系。

该活动称为“不为人知的故事”,它将思想领袖、企业家和创始人聚集在一起,分享他们的见解和个人经验。演讲者包括天使投资人·科里奥斯Zach Coelius)。

该活动是欧盟资助项目My-Gateway举办的系列活动中的最后一个活动,旨在激励中东欧地区的企业家精神,并为消除中东欧与世界其他地区之间的差距做出贡献。该活动由Europa Media匈牙利IT公司协会IVSZ)、Startup HungaryStartup Europe Networks共同组织。

科里奥斯表示:“来自硅谷的生态系统非常密集,聪明的人很多,竞争激烈,可以学习得非常快速。在世界其他地方则要面对更多挑战。这就是为什么布达佩斯不为人知的故事和类似活动如此吸引人的原因。与做类似事情的人建立联系是非常重要的,因为没有社群就很难建立初创企业。

为了保持活动的私密性,参加活动的初创企业的数量将限制为100个。可以在此处进行申请。

被选中参加活动的初创企业将有机会在活动开始前一天到Millenaris创业园区进行推介,同时所有与会者都将被邀请参加“不为人知的故事”之后的“初创与创新日”。

与会者还将能够与讲者进行一对一的讨论。

翻译整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号