返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

匈牙利法克图家具展现欧盟资助中小企业的好处

时间:2019/10/20 21:53:28         来源:BBJ

20191016——匈牙利的法克图家具公司(Faktum Furniture)在与匈牙利欧洲委员会代表的联合新闻发布会上宣布,根据发送给《布达佩斯商业杂志》的声明表示,欧盟的补贴使其出口销售增长了35%。

法克图家具的创始人兼首席执行官阿尔帕德·沃什(Árpád Vas)最初是为儿子的幼儿园制作家具。从此之后,进行了产品开发和营销活动,以及在欧盟财政捐款的帮助下进行资产购买和工作环境现代化。 法克图家具成立已有25年,拥有70名员工,被视为儿童家具领域的重要企业其业务已经扩展到多个市场。

2006年以来,欧盟表示已在能力建设上投资超过1.6亿匈牙利福林5.4万美元,包括为数控钻孔机、纸板分离机和专用钻孔机等新设备融资,以及现代化公司的资产和基础建设。多亏了这些发展和不断增加的供应量,法克图家具已进入国外市场,其中包括12个欧洲国家。

欧盟委员会驻匈牙利代表发言人阿科斯·莫斯科维茨(Ákos Moskovits)表示“加入欧盟单一内部市场为所有成员国带来繁荣对于经济规模相对较小和欠发达的国家来说,这种积极作用最为明显。匈牙利是最大的赢家之一。

莫斯科维茨补充说,欧盟的财政援助进一步增加了积极影响。

 他声称:“据估计,大体上,包括欧盟补贴的影响,相比没有加入欧盟的时候,匈牙利的国内生产总值至少高了20%。欧盟支持的优先事项之一是中小企业的发展。这是因为中小企业是欧洲经济的支柱:99%的公司是中小企业,这些公司占私营部门就业的三分之二。”

沃什表示“对于企业而言,为了跟上发展迅猛的科技,持续创新是必须的,以便满足消费者不断变化的需求。在欧盟的支持下,我们能够现代化机械设备,推出新产品,并投放到国际市场。得益于欧盟的补贴,我们的出口销售增长了35%。”

翻译整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号