返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

中国远洋集团在塞尔维亚里耶卡港启动多式联运新服务

时间:2019/10/28 12:00:50         来源:SeeNews

(克罗地亚)萨格勒布20191022SeeNews电——克罗地亚交通部表示,中国远洋海运集团启动了一项新的多式联运服务,将克罗地亚亚得里亚海的里耶卡港(Rijeka Port)与中欧国家联系起来。

该国交通部在发布的声明中表示,这项新服务于周一在里耶卡港口的亚得里亚海门集装箱码头(Adriatic Gate Container Terminal)启动。

新服务的航线包括比雷埃夫斯-里耶卡(Piraeus-Rijeka)快速海运航线(又称PRS服务”),以“里耶卡-布达佩斯-里耶卡”和“里耶卡-贝尔格莱德-里耶卡”航线上的一条铁路火车线。

克罗地亚国家通讯社Hina周一报道指出,凭借新里耶卡的海陆快车服务,远洋海运集团将提供从中国东部到匈牙利布达佩斯的32天中转服务,以及从中国南部到布达佩斯的28天中转服务。

中国远洋海运集团为中国国有航运和物流服务供应商中远运输集团的一部分。

翻译整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号