返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

斯洛伐克地产开发商Mountpark在布拉迪斯拉发近郊设立新物流中心

时间:2019/10/28 12:01:38         来源:Emerging Europe

20191021日——斯洛伐克领先的物流物业开发商Mountpark在斯洛伐克首都布拉迪斯拉发附近的Bernolakova收购了一片30公顷大的土地,该土地有可能作为12万平方米大新物流中心的新址。

该地点又称为Mountpark Bratislava,毗邻D1高速公路上的新交界处,前往布拉迪斯拉发市中心、布拉迪斯拉发国际机场和斯洛伐克境内的主要生产区都相当方便,该位置至奥地利、匈牙利和捷克共和国等国家也相当便捷。

Mountpark公司中欧董事总经理马力欧·桑德(Mario Sander)表示:“由于布拉迪斯拉发邻近地区对现代物流设施的需求不断增长,我们的目标是为我们的客户提供市场上最好的房地产机会,因此我们很高兴拥有这一具有地理优势的物流基地。通过雇用受过训练的劳动力,Mountpark Bratislava可以在这座城市新公路网中心的建造多栋大型建筑。

该物流中心的建设工程预计2020开始动工

翻译整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号