返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

以色列投资者出价1.5亿欧元购买布加勒斯特北部办公楼

时间:2019/11/4 9:41:52         来源:Romania Insider

20191031——根据媒体Profit.ro的报道,ShikunBinui公司是以色列最大的建筑和基础设施公司之一,由总部位于美国的房地产投资者奈狄·赛多夫(Naty Saidoff)所控制。该公司已签署了一份独家意向书,用于向比利时地产集团Atenor收购布加勒斯特占地76,000平方米的Hermes商业园区办公大楼。

ShikunBinui国家/地区经理法维·斯泰利安(Favi Stelian)告诉Profit.ro,他表示:“我们已经签署了购买76,000平方米建筑物的协议,在采取所有法律措施之后,我们打算购买该建筑物。这是一笔巨大的投资,约1.5亿欧元。” 他没有提及建筑物的名称,但向Profit.ro透露的非正式消息来源是Hermes商业园区。

1.5亿欧元的价格将使其成为今年当地房地产市场上最大的一笔交易。Hermes商业园区是Atenor在罗马尼亚开发的第一个项目。

办公综合大楼建在原Pipera Electronics工厂的一块土地上。它由三座建筑成,面积约76,000平方米。

该综合大楼可容纳30名租户,包括荷兰大使馆GenpactLuxoftDB SchenkerIdea 银行(Idea BankLavalin

翻译整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号