返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

奥地利集团收购罗马尼亚砖瓦制造商Siceram Sighișoara

时间:2019/11/4 9:42:24         来源:Romania Insider

20191031——罗马尼亚砖生产商Brikston Construction Solutions(前身为Ceramica Iasi的拥有者奥地利集团Leier,已达成协议收购Siceram Sighișoara公司。Siceram Sighișoara公司是瓦建材制造商,去年的销售额为8,500万罗马尼亚列伊(相当于1,787万欧元)。

这笔交易的时机可能正好与过去十年当地建筑市场的顶峰时期相吻合,正好前景不佳,总体经济前景脆弱。

该交易尚待竞争委员会批准。 Siceram公司于1995年私有化,目前由一群当地企业家控制。

该公司去年公布的营业额为8,600万列伊(约1808.7万欧元),净利润为960万列伊(约合200万欧元)。

翻译整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号