返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

罗马尼亚延迟拍卖5G许可证至明年

时间:2019/11/4 9:42:53         来源:Romania Insider

2019111——罗马尼亚电信市场监管机构ANCOM总裁索林·格林代亚努(Sorin Grindeanu)在周四的公开会议上宣布将于明年上半年举行拍卖,以分配专用于使用5G技术的应用无线电频段。

这半年的推迟,意味着罗马尼亚政府无法如期从拍卖5G频段中获得其所预期的5亿欧元(占国民生产总值的0.25%)收入,但这也意味着明年的预算收入将增加,而今年预算赤字还得要再增加GDP0.25%。今年1-9月,政府的预算赤字已经达到GDP2.62%。

ANCOM表示,由于尚未收到欧盟委员会的一系列网络安全措施,并且罗马尼亚政府尚未执行罗马尼亚和美国政府签署的备忘录,因此今年将无法再组织5G拍卖。此外,新政府应起草2020年预算,并批准许可费用及其支付的时间表。

在这种情况下,ANCOM管理层认为不可能以完全透明和可预测的方式来组织拍卖。

翻译整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号