返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

罗马尼亚希望欧盟资助完成布拉索夫市机场项目

时间:2019/11/4 9:43:51         来源:Romania Insider

2019111——罗马尼亚中部的布拉索夫市Brasov)正在寻求资金以完成国际机场建设项目。

布拉索夫市政府已经签署了机场航站楼的建造合同,这是该项目中最昂贵的部分。根据Economica.net的报道,市政府现在希望从“大型基础设施运营计划”(LIOP)下的欧洲预算(European Budget)获得资金来支持该建设项目。

罗马尼亚被免职的欧盟基金部长罗克萨娜·门扎图Roxana Mînzatu大型基础设施运营计划国家管理机构的代表于1030日星期四勘察了布拉索夫机场的建筑工地。

欧盟委员会EC已经在欧洲投资银行“支持欧洲地区项目的联合援助”EIB-JASPERS)的支持下批准了该建设项目的准备工作。

该项目包括起降跑道(1,300万欧元,已于2014年完成);于2018-2019期间完成的出租车区域和飞机停车平台(800万欧元);于今年8月签署了的客运大楼的设计和执行采购合同(3,600万欧元)标记和系统化(1,500万欧元);周边道路和无线电导航服务设备(400万欧元)。这些投资的采购程序已启动。

今年821日,布拉索夫县议会签署了航站楼建设合同。工程项目将由Bog'Art建筑公司、UTI Grup公司和UTI Facility Management公司在内的协会承包和执行。

翻译整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号