返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

匈牙利收购挪威电信分公司

时间:2019/11/4 9:44:42         来源:Emerging Europe

2019111——由捷克共和国首富彼得·凯尔纳(Petr Kellner拥有、总部位于捷克国际金融投资集团PPF已出售移动运营商挪威电信(匈牙利)公司(Telenor Hungary挪威电信房地产公司Telenor Real Estate25%的股份给匈牙利国有电信公司Antenna Hungária

根据两家公司发表的联合声明,PPF集团Antenna Hungária公司将创建合资公司,PPF集团将持有该合资公司75%的股权

PPF集团的通信合伙人拉迪斯拉夫·巴托尼柴可Ladislav Bartoníček)表示:“在这成熟竞争激烈的市场上此次出售有助于我们巩固地位。但是,这也表明,PPF集团作为一家中型电信公司应保证其服务,长期致力于服务中欧和东欧地区。

Antenna Hungária公司董事长兼首席执行官佐尔特·萨雷茨(Zsolt Sárecz表示:通过共同战略协议所带来的效应,Antenna Hungária公司挪威电信将能为匈牙利媒体消费者及其电信市场上的业务合作伙伴提供更好多元的服务。

PPF集团将继续负责挪威电信(匈牙利)公司的管理,而Antenna Hungária公司作为该集团的战略合作伙伴将委派成员加入新合资公司的董事会以及挪威电信的两家前子公司。

今年1028日,PPF集团21亿美元的价格收购了中欧媒体公司(Central European Media Enterprises),后者为中东欧地区最受欢迎电视媒体。

翻译整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号