返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

AutoWallis取得捷豹路虎在匈牙利的代理权

时间:2019/11/25 20:21:47         来源:BBJ

20191118——根据发送给《布达佩斯商业日报》(Budapest Business Journal)的声明稿指出,AutoWallis的子公司Wallis Automotive EuropeWAE)已获得捷豹路虎(Jaguar Land Rover汽车和零配件在匈牙利的独家进口权。

WAE公司将从20204月开始在匈牙利销售捷豹路虎汽车。该交易意味着WAE公司将与这两个品牌一起在总共9个国家/地区出现。

AutoWallis公司表示,通过这一步,该公司将继续按照其在春季宣布的战略道路。该战略预计到2024年通过自然增长和收购将其收入翻一番。

根据协议,直到明年四月,总部位于荷兰的AutoBinck集团将作为捷豹路虎在匈牙利市场的代理商。AutoBinck集团将与WAE密切合作以完成转让工作。在此之前,长期存在、独家的印度独资英国品牌将在布达佩斯的Budaörsi út 227继续为客户提供汽车产品和相关服务。

AutoWallis总经理指出,公司极有可能在明年四月发布,并说明捷豹和路虎品牌在匈牙利市场上的发展战略,以及分销和销售模式。

AutoWallis首席执行官加博尔·莫西(Gábor Ormosy)解释说,他们期望捷豹路虎在匈牙利市场的销售量能达到与其他八个国家销售量的总和,也就是2018年的1,577辆汽车,因此这一计划对该集团进一步巩固其在中欧和东南欧地区的市场地位相当重要。

翻译整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号