返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

塞尔维亚总统出席中国延锋汽车工厂落成典礼

时间:2019/12/1 17:36:40         来源:IBNA

20191128日——塞尔维亚总统府新闻办公室表示,塞尔维亚总统亚历山大·武契奇Aleksandar Vucic今天出席汽车内饰件制造商延锋汽车位于克拉古耶瓦茨(Kragujevac工厂的落成典礼。

中国延锋汽车内饰公司是制造汽车内饰件的全球领导者。

该中国公司总部位于上海,在20个国家/地区拥有约110个生产和技术设施,在全球拥有32,000多名员工其专业是为所有汽车制造商设计开发和制造内饰部件。

该中国公司在克拉格耶瓦茨的新生产基地将扩大18,500平方米规模初步将创造200个工作岗位但由于该工厂可容纳800名员工,因此员工人数将逐年增加。

塞尔维亚总统今天还将参加由塞尔维亚内政部和中国公安部特警部队成员组成的联合展示活动。

翻译整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号