返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

欧盟委员会批准将近9,400万欧元资金资助保加利亚新电厂

时间:2019/12/1 17:40:47         来源:Novinite

20191125日——欧盟委员会EC批准了将近9,400万欧元资金以建造保加利亚高效热电联产电厂。该电厂的年产量预计为大约55兆瓦的热能和19兆瓦的电能。

每年将有近18万吨不可回收废物被作为燃料使用。由Toplofikacia EAD完成的供热网络将连接到索非亚地区预计将于2023年底完

欧盟竞争事务专员玛格丽特·韦斯特格(Margaret Westerger)表示:“欧洲的支持将有助于保加利亚实现其能效目标,并在不过度扭曲竞争的情况下,根据欧盟的环境目标减少二氧化碳排放。

欧盟委员会基金将通过两个单独的通道进行:直接赠款约9,080万欧元(约合1.760亿保加利亚列弗),由保加利亚管理的欧盟结构性基金资助另一个通道为Toplofikacia EAD索非亚市政府提供的优惠利息的贷款,共300万欧元(约580保加利亚列弗)。

翻译整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号