返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

中国电建有意参与塞尔维亚高速公路建设项目

时间:2020/2/1 6:05:19         来源:SeeNews

(塞尔维亚)贝尔格莱德2020120SeeNews——根据中国电力建设集团有限公司(又称“中国电建”,Powerchina)高层,中国电建有意参与塞尔维亚Vozd Karadjordje高速公路的建设一案。这条高速公路连接塞尔维亚的欧洲10号和11号运输走廊。

根据塞尔维亚基础设施部发布的声明表示,中国电建在与塞建设、交通和基础设施部国务秘书米奥德拉格·波罗蒂察Miodrag Poledica)的会晤中说,中国电建正在考虑参与塞尔维亚多个建设项目,其中包括Vozd Karadjordje高速公路。

塞尔维亚总理安娜·布尔纳比奇Ana Brnabic)本月早些时候表示,塞尔维亚将在2020年完成Vozd Karadjordje高速公路建设项目文件的起草工作。

塞尔维亚建设、交通和基础设施部长佐拉娜·米哈伊洛维奇Zorana Mihajlovic 去年8月曾表示,根据该高速公路的长度计算,建设投资总额将高达24亿欧元(26亿美元)。

附注说明:1美元= 0.901740欧元。

翻译整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号